Casa AL - Cagliari

Casa AL - Cagliari

Cliente: privato
Realizzazione: 2016
Progetto Architettonico, Esecutivo e Direzione Lavori: Ing. Mauro Solinas
Foto: Antonio Vacca per Mixto.Studio

Ridare vita e funzionalità ad un vecchio sottotetto, da sempre utilizzato come ambiente di deposito, è stato possibile grazie ad un importante intervento di riqualificazione complessiva e grazie al paziente percorso intrapreso con il proprietario di questo appartamento. Mantenendo pressoché invariata la posizione delle tre zone funzionali dell’abitazione (zona giorno, notte e servizi), si opera un importante alleggerimento degli elementi superflui, finalizzato all’utilizzo e valorizzazione delle parti centrali della casa, aventi maggiore altezza. L’incremento della luminosità nella zona giorno e nella cucina è raggiunto con la realizzazione di serramenti a tutta larghezza e con l’apertura di finestre a tetto, generando una piacevolissima invasione di luce.

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner premendo il tasto 'Accetto' ne accetti l'utilizzo per 1 mese. Per maggiori informazioni sui cookie e sul Trattamento dei dati personali leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi