Casa M+I - Cagliari

Cliente: privato
Realizzazione: 2014-2015
Progetto Architettonico, Esecutivo e Direzione Lavori: Ing. Mauro Solinas
Foto: Antonio Vacca per Mixto.Studio

L’intervento è eseguito in due fasi differenti e consecutive, interessando prima un appartamento di circa 60 mq e poi la sovrastante terrazza; il primo è oggetto di riqualificazione integrale interna, la seconda viene rinnovata completamente per accogliere un volume di nuova realizzazione. Gli ambienti interni dell’appartamento sono impostati nel segno delle finiture di qualità e dei toni neutri. Il legno a pavimento e l’utilizzo del biancone di Orosei nel bagno caratterizzano questo curatissimo immobile. Il nuovo volume è un open space che si affaccia sulla terrazza a livello - rivitalizzata quest’ultima dall’intervento eseguito - studiato con sistemi costruttivi a secco e leggeri, realizzato interamente in legno lamellare e completato da appositi pacchetti isolanti e coibentazioni ad elevate prestazioni.

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per fornirti servizi e pubblicità in linea con le tue preferenze. Se chiudi questo banner premendo il tasto 'Accetto' ne accetti l'utilizzo per 1 mese. Per maggiori informazioni sui cookie e sul Trattamento dei dati personali leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi